Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 234
Primeira ... 456789101112 ... Última
161.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; SILVEIRA, T. F. da; SOUSA, S. H. B. de; MORAES, M. R. de; GODOY, H. T. Phenolic composition and antioxidant capacity of bacaba-de-leque (Oenocarpus distichus Mart.) genotypes. Journal of Food Composition and Analysis, v. 54, p. 1-9, Dec. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
162.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, F. S.; EIFERT, E. da C.; SOARES JUNIOR, M. S.; TAVARES, J.-A. S.; CARVALHO, A. V. Physical and functional evaluation of extruded flours obtained from different rice genotypes Ciência e Agrotecnologia, v. 38, n. 4, p. 367-374, jul./ago. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
163.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; GOMES JUNIOR, R. A.; FREITAS, A. F. de; BASSINELLO, P. Z.; FREIRE FILHO, F. R. Qualidade de novas cultivares de feijão-caupi durante o armazenamento. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2022. 19 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 157).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
164.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M. da; TORREZAN, R.; NOGUEIRA, R. I.; MONTEIRO, R. P.; ARAUJO, F. P. de; CARVALHO, A. V.; RYBKA, A. C. P.; FREITAS, D. de G. C. Agregação de valor a fruteiras da caatinga. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2015. 2 p. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
165.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA NETA, J. de J. da; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.; COSTA, R. F. da; LIMA, A. C. da C. Avaliação físico-química e microbiológica de águas minerais comercializadas em Belém-Pará. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 4., 2012, Gramado. Retorno às origens?: anais. Gramado: SBCTA-RS, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
166.Imagem marcado/desmarcadoTORMA, P. do C. M. R.; MONTEIRO, P. de L.; CARVALHO, A. V.; FLÔRES, S. H.; AUGUSTI, P. R.; RIOS, A. de O. Characterization, bioactive compounds and antioxidant potential of açaí (Euterpe oleracea) genotypes. Current Bioactive Compounds, v. 15, n. 6, p. 637-647, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
167.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; SILVEIRA, T. F. F. da; MATTIETTO, R. de A.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; GODOY, H. T. Chemical composition and antioxidant capacity of açaí (Euterpe oleracea) genotypes and commercial pulps. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 97, n. 5, p. 1467-1474, Mar. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
168.Imagem marcado/desmarcadoBASSINELLO, P. Z.; FREITAS, D. de G. C.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, R. N.; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, A. V. Characterization of cookies formulated with rice and black bean extruded flours. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings. Athens: International Association for Engineering and Food, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
169.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, M. A. M. de; CARVALHO, A. V.; ALVES, S. de M.; PEREIRA, P. C. G.; SILVA, P. L. P.; MORAIS, O. P. Influência da temperatura de prensagem (condicionamento) no perfil dos ácidos graxos do óleo da castanha do brasil (Bertholletia excelsa). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
170.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, J. A. R.; MARTINS, L. H. S.; SOUZA, L. Q.; MOREIRA, D. K. T.; VASCONCELOS, M. A. M. de. Influência da concentração do xarope na desidratação osmótica de carambola (Averrhoa carambola L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
171.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, D. K. T.; VASCONCELOS, M. A. M.; CARVALHO, A. V.; GONÇALVES, A. C. S.; FERREIRA, P. M.; OLIVEIRA, M. E. C.; OLIVEIRA, P. S. Aproveitamento de polpa de cupuaçu (Theobroma grandiflorum, Schum.) na elaboração de bala de goma. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
172.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, L. H. da S.; GONÇALVES, A. C. da S.; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, J. A. R. de; MOREIRA, D. K. T. Acerola (Malpighia emarginata D.C.) e tomate (Lycopersicon esculentum mill.): caracterização físico-química e formulação de néctar misto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
173.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, L. de O. F.; SANTIAGO, R. de A. C.; CARVALHO, A. V.; CARVALHO, R. N.; OLIVEIRA, I. G. de; BASSINELLO, P. Z. Application of extruded broken bean flour for formulation of gluten-free cake blends. Food Science and Technology, Campinas, v. 35, n. 2, p. 307-312, Apr./June 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
174.Imagem marcado/desmarcadoFROES, L. de O.; OLIVEIRA, I. G. de; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, R. N.; CARVALHO, A. V.; SANTIAGO, R. de A. C.; BASSINELLO, P. Z. Application of raw broken rice and extruded broken bean flours for formulation of gluten-free cake mixtures. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
175.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. do S. P. de; MATTIETTO, R. de A.; DOMINGUES, A. F. N.; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, N. P. de; FARIAS NETO, J. T. de. Euterpe oleracea e E. precatoria: açaí. In: CORADIN, L.; CAMILLO, J.; VIEIRA, I. C. G. (ed.). Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro: região Norte. Brasília, DF: MMA, 2022. p. 303-323. (Série Biodiversidade, 53).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
176.Imagem marcado/desmarcadoALVES, T. da C.; FERREIRA, A. G.; LAJARIN, R.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; OLIVEIRA, M. do S. P. de. Metabolite fingerprintand physicochemical analyses of comercial and genetically modified Brazilian acai berry pup. In: NMR USERS MEETING, 16., 2017, Angra dos Reis. Abstracts book and scientific program. [Rio de Janeiro]: Associação de Usuários de RMN, 2017. Wed054.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
177.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, A. C. da S.; VASCONCELOS, M. A. M. de; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, P. S.; MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, J. E. U. de. Determinação de carotenóides totais em frutos de muruci (Byrsonima crassifólia (L.) Rich.). In: REUNIÃO ANUAL DA SBPC, 59., 2007, Belém, PA. Resumos... Belém, PA: SBPC, [2007].

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
178.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. S.; VASCONCELOS, M. A. M.; VENTURIERI, G. C.; PONTES, M. A. M.; CARVALHO, A. V.; GONÇALVES, A. C. S. Determinação de polifenóis totais em méis de abelhas indígenas sem ferrão e africanizadas da Região Amazônica. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
179.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. S.; VASCONCELOS, M. A. M.; VENTURIERI, G. C.; GONÇALVES, A. C. S.; PONTES, M. A. M.; CARVALHO, A. V. Determinação de atividades de água e umidade em méis de abelhas indígenas sem ferrão e africanizadas da Região Amazônica. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
180.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, L. H. S.; CHISTÉ, R. C.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. A.; OLIVEIRA, J. A. R.; GONÇALVES, A. C. S.; MOREIRA, D. K. T. Desenvolvimento e caracterização físico-química da formulação de blend de mangostão, maracujá e acerola. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 234
Primeira ... 456789101112 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 226
Primeira ... 456789101112 ... Última
161.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. A. R.; CARVALHO, A. V.; MOREIRA, D. K. T.; MARTINS, L. H. S.; GONÇALVES, A. C. S.; CHISTÉ, R. C. Avaliação mineralógica de estruturados de abacaxi. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
162.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, D. K. T.; VASCONCELOS, M. A. M.; CARVALHO, A. V.; GONÇALVES, A. C. S.; FERREIRA, P. M.; OLIVEIRA, M. E. C.; OLIVEIRA, P. S. Aproveitamento de polpa de cupuaçu (Theobroma grandiflorum, Schum.) na elaboração de bala de goma. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
163.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M. da; TORREZAN, R.; NOGUEIRA, R. I.; MONTEIRO, R. P.; ARAUJO, F. P. de; CARVALHO, A. V.; RYBKA, A. C. P.; FREITAS, D. de G. C. Agregação de valor a fruteiras da caatinga. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2015. 2 p. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
164.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, L. H. da S.; GONÇALVES, A. C. da S.; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, J. A. R. de; MOREIRA, D. K. T. Acerola (Malpighia emarginata D.C.) e tomate (Lycopersicon esculentum mill.): caracterização físico-química e formulação de néctar misto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
165.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, L. de O. F.; SANTIAGO, R. de A. C.; CARVALHO, A. V.; CARVALHO, R. N.; OLIVEIRA, I. G. de; BASSINELLO, P. Z. Application of extruded broken bean flour for formulation of gluten-free cake blends. Food Science and Technology, Campinas, v. 35, n. 2, p. 307-312, Apr./June 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
166.Imagem marcado/desmarcadoAUGUSTI, P. R.; TORMA, P. C. M. R.; BRASIL, A. V.; CARVALHO, A. V.; RABELO, T. K.; RIOS, A. de O. Avaliação da citotoxicidade de extratos hidroetanólicos de genótipos de açaí (Euterpe oleracea) em células SH-SY5Y. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
167.Imagem marcado/desmarcadoFROES, L. de O.; OLIVEIRA, I. G. de; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, R. N.; CARVALHO, A. V.; SANTIAGO, R. de A. C.; BASSINELLO, P. Z. Application of raw broken rice and extruded broken bean flours for formulation of gluten-free cake mixtures. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
168.Imagem marcado/desmarcadoMATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.; NETA LANES, J. de J. da S.; OLIVEIRA, M. S. P. de; ROSÁRIO, V. N. M. Composição química e nutricional da polpa de açaí: comparação entre as variedades roxa e branca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
169.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. S.; VASCONCELOS, M. A. M.; VENTURIERI, G. C.; PONTES, M. A. M.; GONÇALVES, A. C. S.; CARVALHO, A. V. Composição físico-química de amostras de pólen de abelhas indígenas sem ferrão coletadas na região Amazônica. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
170.Imagem marcado/desmarcadoAUGUSTI, P. R.; TORMA, P. do C. M. R.; LIMA, P. de; CARVALHO, A. V.; FLÔRES, S. H.; RIOS, A. de O. Composição proximal e características físico-químicas de novos genótipos de açaí (Euterpe oleracea). In: CONGRESSO BRASILEIRO EM SAÚDE E ALIMENTOS, 3., 2016, Aracaju. Programa final. Aracaju: [s.n.], 2016. p. 40.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
171.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; SILVEIRA, T. F. F. da; MATTIETTO, R. de A.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; GODOY, H. T. Chemical composition and antioxidant capacity of açaí (Euterpe oleracea) genotypes and commercial pulps. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 97, n. 5, p. 1467-1474, Mar. 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
172.Imagem marcado/desmarcadoTORMA, P. do C. M. R.; MONTEIRO, P. de L.; CARVALHO, A. V.; FLÔRES, S. H.; AUGUSTI, P. R.; RIOS, A. de O. Characterization, bioactive compounds and antioxidant potential of açaí (Euterpe oleracea) genotypes. Current Bioactive Compounds, v. 15, n. 6, p. 637-647, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
173.Imagem marcado/desmarcadoBASSINELLO, P. Z.; FREITAS, D. de G. C.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, R. N.; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, A. V. Characterization of cookies formulated with rice and black bean extruded flours. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings. Athens: International Association for Engineering and Food, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
174.Imagem marcado/desmarcadoTEIXIERA, L. V.; MORESCO, K. S.; CORTOLIN, R.; RIOS, A. O.; CARVALHO, A. V.; JABLONSKI, A.; FLÔRES, S. H.; MOREIRA, J. C. F. Correlation among bioactive compounds and total antioxidant activity of six genotypes of pepper Capsicum chinense Jacquin. In: INTERNATIONAL CONGRESS SOCIETY FOR FREE RADICAL BIOLOGY AND MEDICINE, 8., 2013, Buenos Aires. [Proceedings]. [S.l.: s.n.], 2013. p. 80.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
175.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; PARACAMPO, N. E. N. P.; MATTIETTO, R. de A.; NASCIMENTO, W. M. O. do; GOMES JUNIOR, R. A.; RESENDE, M. D. V. de. Avaliação nutricional da polpa de frutos provenientes de clones de muricizeiro. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2020. 24 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 144).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
176.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, L. H. S.; CHISTÉ, R. C.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. A.; OLIVEIRA, J. A. R.; GONÇALVES, A. C. S.; MOREIRA, D. K. T. Desenvolvimento e caracterização físico-química da formulação de blend de mangostão, maracujá e acerola. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
177.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. do S. P. de; CARVALHO, A. V.; DOMINGUES, A. F. N.; OLIVEIRA, N. P. de; CUNHA, E. F. M. Oenocarpus spp.: bacaba. In: CORADIN, L.; CAMILLO, J.; VIEIRA, I. C. G. (ed.). Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro: região Norte. Brasília, DF: MMA, 2022. p. 394-412. (Série Biodiversidade, 53).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
178.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; SILVA, P. A.; PINTO, C. A.; ASSIS, G. T.; VASCONCELOS, M. A. M. de. Otimização dos parâmetros tecnológicos para produção de estruturado a partir de "mix" de polpa de cajá com mamão. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE UMBU, CAJÁ E ESPÉCIES AFINS, 1., 2008, Recife. Anais... Recife: IPA; Embrapa Agroindústria Tropical; UFRPE, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
179.Imagem marcado/desmarcadoLOURENÇO, L. F. H.; TAVARES, T. S.; ARAUJO, E. A. F.; PENA, R. S.; JOELE, M. R. S. P.; CARVALHO, A. V. Optimization of extrusion process to obtain shrimp snacks with rice grits and polished rice grains. CyTA: Journal of Food, v. 14, n. 2, p. 340-348, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
180.Imagem marcado/desmarcadoMATTIETTO, R. de A.; MATTA, V. M. da; FREITAS, D. de G. C.; CARVALHO, A. V.; ABREU, L. F.; FREITAS, S. C. de; CABRAL, L. M. C. Obtenção de bebidas mistas a partir de frutas encontradas na Região Amazônica. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Posteres. Brasília, DF: Embrapa, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 226
Primeira ... 456789101112 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional